Pas le temps de cuisiner mais envie de faire bonne impression lorsque vous recevez du monde ? Lancez vous dans des fajitas maison. Une recette rapide et pas cher!

Ingrédients pour 2 personnes
- Un sachet de tortillas
- 5 tomates en grappe
- 4 gousses d’ail
- Paprika
- 1 échalotte
- 500g de haché porc et boeuf
- 1 piment rouge
- 1 boîte de conserve de maïs
- 1 petite salade de blé ou roquette au choix
- 1 pot de crème fraîche ou guacamole
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
La recette

la sauce:
- Découpez les 3 tomates et 3 gousses d’ail
- Dans un mixer, mélangez 3 tomates, un demi piment épépiné, 3 CS d’huile d’olive, 3 gousses d’ail
- Salez et poivrez le tout
- Ajoutez de la sambala si vous aimez le piquant
- Préchauffez une poêle avec de l’huile d’olive
- Hachez finement une échalotte et 1 gousse d’ail
- Cuisez à feux doux l’ail et l’échalotte
- Ajoutez le haché avec un peu d’eau
- Salez poivrez
- Ajoutez 1 cc de paprika
- Découpez des dés des 2 tomates restantes
- Égouttez le maïs
La préparation:
- Réchauffez légèrement les tortillas
- Ajoutez une base de guacamole ou de crème fraîche sur la tortilla
- Posez la viande
- Ajoutez le mixte de tomates en dés et maïs
- Rajoutez un peu de salade
- Versez une cuillère à soupe desauce
- Fermez la tortilla en 3 et votre assiette est prête !
